Forum Skokinarciarskie.pl Strona Główna Skokinarciarskie.pl
Skokinarciarskie.pl

FAQFAQ   SzukajSzukaj   UżytkownicyUżytkownicy   GrupyGrupy   RejestracjaRejestracja 
 ProfilProfil   Zaloguj się, by sprawdzić wiadomościZaloguj się, by sprawdzić wiadomości   ZalogujZaloguj 

Sven Hannawald
Idź do strony Poprzedni  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  Następny

Napisz nowy temat   Odpowiedz do tematu    Forum Skokinarciarskie.pl Strona Główna -> English Board
Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat  
Autor Wiadomość
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 26.7.2005, 10:52    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

er sieht harmlos aus śmiejący się śmiejący się śmiejący się nah aber generell sind die schon in ordnung, ja ja stimmt schon- vielleicht ausser Rutkowski... zły zły zły zły zły zły

och bei welchen bebt den die Erde???? zachwycony zachwycony zachwycony zachwycony zachwycony zachwycony klingt ja richtig schlimm und gefaehrlich śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się :happy: :happy: :happy: :happy:
Powrót do góry
Zobacz profil autora Wyślij prywatną wiadomość
Google

Wysłany:     Temat postu: Reklama Google

Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 26.7.2005, 22:23    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

aba so sch...wie da schmitt ist er zu der presse nicht oda???

ich kann den ja überhaupt net leiden...ich würd mich umbringen wenn ich den als freund haben würde..

und dem Rutkowski hätte ich Eskapaden auch nicht zugetraut...fand den eigentlich mal ganz in ordnung...

gibt einige die die Luft rauslassen, wenn ihnen was überhaupt nicht recht ist... :happy: :happy:
Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 27.7.2005, 10:34    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

wrrr wrrr wrrr ich dachte immer dass der Maddin Angst oder sonst was vor der Presse hat...er wirkt immer so eingeschuechtert..und bringt keinen vernuenftigen Satz zu stande zaskoczony zaskoczony zaskoczony zaskoczony zaskoczony zaskoczony zaskoczony
Hab ich da etwas verpasst?!? pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki

Joa der Mateusz, der schaut halt gerne tief ins Glas..ich glaube diesmal aber versucht er sich echt zusammenzureissen...,mal sehen posłuchaj! posłuchaj! posłuchaj! posłuchaj!
Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 27.7.2005, 15:09    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

die müssen dem schmitt glaub ich immer berträge in Millionenhöhe überweisen, bis der mal bereit ist, ein Interview zu geben... :happy:

aba der Mateusz ist doch nimma im Team oda???
Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 28.7.2005, 10:30    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

Maddin du Halsabreisser!!!Boah...andere bekommen fuer interviews gar nichts, die machen das UMSONST!!!! zły zły zły zły zły

ehm der wurde aus dem Team geschmissen, ja und er trainiert jetzt all by himself mit seinem Clubtrainer odr so....er soll ja "uebergewicht" haben etc..ach ach..... zły zły
Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 29.7.2005, 16:40    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

ich weiß net ob der geld kriegt..aba die deutschen spotler machen alles nur für geld..so...
Powrót do góry
Google

Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 30.7.2005, 22:51    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

ja z.b der herr m. schumacher... zły zły zły zły zły blee wenn ich den schon sehe...soryy, aber dem werde ich nie die daumen druecken, nie nie nie niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeee zły zły

Ich weiss dass sich der Kojonkoski mal ueber die mIllionen die so mancher dt Skispringer verdient, aufregte...weil so manches Land nicht mal so ein Budget fuer den ganzen Kader hat/aufbringen kann...... :wink:
Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 31.7.2005, 17:00    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

also ich kann ja neben den deutschen skispringern auch net den Ullrich leidn..(den Radfahrer) ich mag gar keinen deutschen sportler!!!!!
Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 31.7.2005, 23:01    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

mir faellt jetzt so ganz spontan auch keiner ein..dem ich die daumen druecke oder so...vielleicht isabell werth..dressurreiterin...aber sonst..ehm nee..net so
muesste mal nachdenken
ach klar-

HANNI

wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki
Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 1.8.2005, 15:48    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

stimmt ja, ich unterstütze aus Leibeskräften den Martin Schmitt..*LOL*

hast du schon mal M-joy probiert???das schmeckt wie schonmal gegessen!!!!
Powrót do góry
zayonchek
Stały bywalec
Stały bywalec

PostWysłany: 6.8.2005, 13:51    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

m-joy? find ich gar nich so schlecht zachwycony die caramelsorte ist sehr gut, obwohl total schwierig durchzukauen, lol puszcza oczko
Powrót do góry
Zobacz profil autora Wyślij prywatną wiadomość Wyślij email Odwiedź stronę autora Numer GG Tlen WP Kontakt
Google

Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 9.8.2005, 15:37    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

modrica napisał:
stimmt ja, ich unterstütze aus Leibeskräften den Martin Schmitt..*LOL*

hast du schon mal M-joy probiert???das schmeckt wie schonmal gegessen!!!!

das dumme forum hat gestreikt........bleeeeeeee wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr

ich mag lieber lumpi-schokolade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!die schmeckt am besten zachwycony zachwycony zachwycony zachwycony zachwycony
Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 10.8.2005, 16:56    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

nee..die lumpi schoko schmeckt mir nicht so...aba dafür diese schnitten..dies im Kühlregal gibt..die sind so ähnlich wie kinder pingui... :happy: und der fruchtsaft schmeckt auch guuuuuuuuuuuuuuuuuuuut!!! ach ja..den schokopudding mag ich auch noch.. :happy: :happy:
Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 15.8.2005, 22:15    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

peinlich aber wahr..ich putz mir seit neustem die zaehne mit lumpi-zahnpasta..in meinem alter..es wird immer schlimmer...ach ja die fruchtsaefte..die sind so reichhaltig und lecker...man koennte die literweise trinken :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 16.8.2005, 21:43    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

oohhhhhhhh!!!ich will die auch!!! da gibts auch n duschgel von lumpi..und nen ball...wollte mir beides noch zulegen, aber der ball war dann doch etwas zu groß... :happy:
Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 17.8.2005, 22:45    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

ja diese artikel sind meinem auge nicht entgangen :happy: :happy: :happy: :happy: ich kann mir den ball aber nicht kaufen- weil ich mich generell sehr schnell verletze wenn ich einen in die hand nehme..oder wenn ich nur in die naehe von ballspielenden skispringern komme....ich+ball+unfall..ganz einfache formel..da hilft auch lumpi nicht bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny
aber so ein duschgel muss ich mir mal holen wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr ich glaube ich werd nicht mehr erwachsen.... bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony es giby ja sogar lumpi windeln..ahhh lumpi eis ist super!!!!!!!! zakochany zakochany zakochany zakochany zakochany zakochany zakochany zakochany zakochany zakochany zakochany zakochany zakochany
Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 18.8.2005, 10:53    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

oha..also bis jetzt hab ich mich noch net beim ballspielen verletzt..ich bin nur mal mit nem anderen radfahrer zusammengekracht aber außer ner Prellung an der Hand war da nix weiteres :happy: aber von einem skispringer wurde ich noch net verletzt...zu denen ich mir immer begebe sind sowieso zu lieb um irgendwie zu einer verletzung beizutragen.. es sei denn durch manch "verletzende" kommentare..aber spaßhalber gemeint!!! :happy:

ich mag den kalten Milchreis total..und nen lumpiball leg ich mir auch noch zu!!! den schmeiß ich dann in rumstehende basketballkörbe!!! :happy: :happy: zakochany
Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 18.8.2005, 12:52    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

ich verletz mich ziemlich oft- aber ich hab mir noch nie was gebrochen, was eigentlich unerklaerlich ist wrrr wrrr wrrr wrrr ich bin mal vom pferd gefallen(passiert ja bekanntlich mal) und es ist mir auf den kopf getreten....zum glueck hatte ich ne reitkappe auf.... :ysz: :ysz: :ysz: :ysz: :ysz:

oh kalten milchreis koennte ich jetzt auch vertragen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!und ein wenig lumpi eis......oh man...warum gibt es hier keinen mercator???????? bardzo smutny bardzo smutny
Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 18.8.2005, 15:08    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

oh...es ist mir unerklärlich warum ich noch lebe...ich bin mal in Frankreich auf ner stark befahbarten straße gefahren und wollte links abbiegen, als it vollem tempo ein auto auf mich zukam...weiß net wie ich dass geschafft hab, da lebendig rauszukommen, aber der typ hat dann nur gehupt und ist irgendwie ausgewichen..oder ich war plötzlich unschtbar.kann auch sein :happy:

ich hätte auch gerne einen Mercator hier..aber wir müssen stattdessen 2 aldis hier haben und 2 Plus märkte!!! es fehlen nur noch original lumpi klamotten!!! :happy: :happy:
Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 19.8.2005, 13:26    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

du hast echt einen sehr tuechtigen schutzengel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ja wir haben hier auch nur so komische laeden..plus und so zwei hollaendische(igitt igitt!!!!)......oh ja lumpi klamotten- ich wuerd mir gleich ne ganze herbstkollektion zulegen bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony
was mir gerade so einfaellt- ich koennte dem dirk(den ich immer noch nicht besucht habe) ja ein paar lumpi produkte mitbringen- ich wuerd mal zu gerne wissen wie es ihm bekommen wuerde( wahrscheinlich wuerde er alles gierig runterschlingen und gar nix merken...) pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki
Powrót do góry
Napisz nowy temat   Odpowiedz do tematu    Forum Skokinarciarskie.pl Strona Główna -> English Board Wszystkie czasy w strefie EET (Europa)
Idź do strony Poprzedni  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  Następny
Strona 24 z 26

Skocz do: