Forum Skokinarciarskie.pl Strona Główna Skokinarciarskie.pl
Skokinarciarskie.pl

FAQFAQ   SzukajSzukaj   UżytkownicyUżytkownicy   GrupyGrupy   RejestracjaRejestracja 
 ProfilProfil   Zaloguj się, by sprawdzić wiadomościZaloguj się, by sprawdzić wiadomości   ZalogujZaloguj 

Sven Hannawald
Idź do strony Poprzedni  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  Następny

Napisz nowy temat   Odpowiedz do tematu    Forum Skokinarciarskie.pl Strona Główna -> English Board
Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat  
Autor Wiadomość
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 19.8.2005, 14:55    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

oh ja..warscheinlich... :happy:

warum hast ihn denn noch net besucht?!?!?!?!?! is doch so n netter kerl..*g*
ich bin mir sicher, es gibt schon einiges an lupiklamotten...nur eher für die kleinen!!! :happy:
Powrót do góry
Zobacz profil autora Wyślij prywatną wiadomość
Google

Wysłany:     Temat postu: Reklama Google

Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 21.8.2005, 11:50    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

ich werd ihn auf jeden fall noch besuchen!!!!das muss sein :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:

na ja ich schaff es ja noch vielleicht mich in lumpiklamotten reinzuquetschen aber beim dirk da hab ich so meine bedenken... pokazuje różki
Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 21.8.2005, 12:14    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

da´nn musst du ja n kleiner zwerg sein...denn tita hat gesagt, die gibts höchstens für kleinkinder, die klamotten :happy:
Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 21.8.2005, 21:31    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

he he neeee ein zwerg bin ich eher nicht- ich messe stolze 173,5 cm wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr aber so ne kinderjeans kann ich ja dann als caprihose tragen bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony nah scherz beiseite...ich koennte hoechsteens meinen hund damit einkleiden wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr der wuerde in diese herrlichen klamotten reinpassen bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony bardzo zadowolony

boah ich stell gerade fest dass ich mich ueberhaupt nicht in krakau auskenne und schon gar nicht in zakopane..ich muss mir ein paar sehr gute stadtplaene holen :ysz: :ysz: :ysz: :ysz: :ysz: :ysz: :ysz: :ysz: :ysz: :ysz: :ysz: :ysz:
Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 21.8.2005, 22:46    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

dann bist du ja größer wie ich!!!!! :wink: zły :happy: aber ich würde eher ein T-shirt wollen!!! :happy: vielleicht könnte man das so kombinieren, dass man dann bauchfrei rumrennt :happy:

ich kenne mich hier gar net aus..wir haben hier zig berge, aber ich könnte nicht alle genau zuordnen :happy:
Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 23.8.2005, 13:31    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

Komischerweise sind fas alle meine freunde groesser als ich zły zły zły zły zły :happy: :happy: :happy: ...mit ein paar ausnahmen zachwycony

ja so t-shirts kann man ja als bauchfreie oberteile kombinieren wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr zakochany zakochany zakochany zakochany zakochany zakochany zakochany

eine hervorragende idee!!!!!!!!!!!
Ich fahr morgen zum SGP nach Zakopane, kenn mich da ueberhaupt nicht aus.. wrrr wrrr wrrr wrrr eine freundin die mitkommt noch weniger- pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki ha das wird noch heiter werden...vielleicht kommt ja der olle Hanni und beglueckt uns mit seiner anwesenheit(dann koennte ich ihm auch gleich seine tasche samt hund geben... pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki )
Powrót do góry
Google

Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 24.8.2005, 15:04    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

meine sind alle entweder gleich groß..oder bis 15cm größer :happy: mehr aba net...

du kannst ja den Dirk anrufen und fragen, ob er dich hinchauffiert :happy: :happy: :happy:
Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 29.8.2005, 21:09    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

h aha hahahaha, den lieben dirk hab ich net gesehen!!!!!!!schlimm!!!!!!!!!!!!!!und matjaz hat Jure zu hause gelassen zły zły zły zły zły zły zły zły zły zły zły und ich bin staendig auf den einen oder anderen dt. gestossen zachwycony zachwycony zachwycony zachwycony zachwycony

leider leider leider...nicht Hanni wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr
Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 30.8.2005, 11:54    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

Jure war doch da...nur Sinkovec :happy: nicht Bogataj

aber der Thiele hat kommentiert

also robi gesprungen ist..und er sich dann mit Absicht ins Gras geschmissen hat sagte der Thiele so:

ui, das kann auch mal richtig böse enden :happy:
Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 30.8.2005, 21:59    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

grrrrrrrrr.....das war der falsche Jure bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny..ich hab von Anfang an gewusst, dass er nicht haette mitkommen sollen :ysz: :ysz: :ysz: :ysz: :ysz: :ysz: :ysz: :ysz: nix gegen Sinkovec..aber ich wollte so gerne Bogataj sehen :cryjavascript:emoticon('bardzo smutny'): bardzo smutny bardzo smutny bardzo smutny

Ja das sah nicht sehr froehlich aus, als er sich da plattgelegt hat der arme Robi, aber er war nicht der einzige!!!!!Der Dirk macht sich halt Sorgen um seinen Lieblingsslowenen puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko .....hmmmm

Eins der Highlights sind nach wie vor Simi's Haare....wie er darauf gekommen ist......die werden ja immer laenger..schon richtig erschreckend! wrrr wrrr wrrr
Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 30.8.2005, 22:28    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

der andere Jure hat ne gewisse Ähnlichkeit mir Sigurd Pettersen :happy:

ich bin der festen Überzeugung, dass Robi das mit Absicht gemacht hat..aber ich werde mich jetzt dazu nicht weiter äußern... :happy:

coole Haarfarbe... :happy: hat er wohl feuer überm Kopf gehabt :happy:
Powrót do góry
Google

Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 31.8.2005, 15:24    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

he he, mit Sigurd..... śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się ich muss den jungen Burschen dann doch nochmal unter die Lupe nehmen pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki

Meinste Herr Kranjec hat sich extra flachgelegt???HAt er etwa gehofft ne heisse Krankenschwester kommt und versorgt ihn???? :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: wenn der wuesste, wer ihn dann versorgen wuerde, der waere sehr schnell wieder auf den beinen..ichhabe die aeltere Dame gesehen...vor ihren Heilmethoden habe ich solchen "respekt" dass ich dann doch lieber putzmunter bleibe wrrr wrrr wrrr wrrr

ich weiss echt nicht wie diese Frisur zustande kommen konnte...ich glaube kaum, dass irgendein Frisoer ihm diese HAarfarbe beschwert hat...wohl nur ein blinder posłuchaj! posłuchaj! posłuchaj!
Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 31.8.2005, 21:13    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

bei ss.com sind n paar coole Pics vom Jure..die musst mal anschauen :happy:

ich erlaube mir hier zu sagen, dass das pure Absicht war...Robi ist sehr naturverbunden...aber ich werde mich jetzt hierzu nicht weiter äußern... :happy:
Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 1.9.2005, 22:07    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

hmmmm wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr und ich dachte immer dass nur der Jajci voll auf gruen etc steht :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: ich dachte Herr Kranjec mag baeume nur, wenn da ne strasse zwischen ist, auf der man so richtig schoen gas auf seiner Kaw-ki geben kann śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się ......he he..krebse halt... wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr

ach Jure uśmiech uśmiech uśmiech uśmiech uśmiech
Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 2.9.2005, 09:29    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

bäume mag er auch!!! die meine ich aber damit net...ich werde jetzt darauf net weiter eingehen... wenn du wissen willst, was hinter seiner Aktion steckt, dann frag ihn selbst!!von mir gibts hierzu keine Auskunft puszcza oczko uśmiech pokazuje różki :happy:

der Jure ist echt cool :happy:
Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 2.9.2005, 21:58    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

das ist sicherlich nicht fuer meine jugendlichen Ohren bestimmt zachwycony zachwycony zachwycony zachwycony zachwycony zachwycony ist das etwa etwas demoralisierendes????Du machst mir Angst śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się Von dem Herrn Kranjec sind wir aber schon so einiges gewoehnt.... śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się

oh ja jure ist echt cool...und scho scharf :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: ist auch noch ein junger Bursche zachwycony
Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 2.9.2005, 22:34    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

also erstmal hat er auch einen Vornamen!!!ich finde das UNHÖFLICH, wenn man einen netten, wie er es ist mit Nachnamen anspricht!!!! zakochany

also ich kann dich beruhigen...es hat echt einen harmlosen Hintergrund...ich hab mir schon gedacht, dass irgendwas lustiges kommen wird, nachdem er gesprungen ist, aber ich will net, dass er sich deswegen in Gefahr begibt, sich eventuell zu verletzen!!!

Der Jure gefällt mir irgendwie...weiß auch nicht warum...aber seitdem ich die impressionen auf ss.com gesehen hab,
Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 3.9.2005, 21:15    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

:happy: :happy: :happy: :happy: okay.....Monsieur Robert Kranjec..okay ich werde immer Robi schreiben puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko ...ja ja, etwas musste ja kommen :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:

au ja Jure ist echt toll puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko ..in Kranj- beim COC, sah er echt *.....* scharf aus śmiejący się śmiejący się śmiejący się śmiejący się ...er ist auch in meiner Altersgrenze wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr sogar aelter*hust* pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki pokazuje różki
aber wir meinen jetzt denselben Jure????!!!!! :happy: :happy: :happy: :happy:
Powrót do góry
kraku
Łoś na forum
Łoś na forum

PostWysłany: 4.9.2005, 10:44    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

hört sich schon besser an.. :happy:
wobei ich zugebe muss dass ich Leute die ich net mag, schon mi Nachnamen anrede...aber ihn mag ich ja zakochany und das sollen andere auch dann so machen :happy:
die Grasaktion fand ich bis jetzt am besten!!! aber da gibts noch welche, die ebenso cool waren :happy:

ich meine den Jure Sinkovec.wober den Jure Bogataj mag ich auch...bei den vielen gleichnamigen kommt man ganz schön durcheinander, wa? :happy: jeder 2. Slowene heißt entweder Jure oda Primoz...Rok ist auch nicht gerade selten

ich finde übrigens, dass wir einen eigenen Thread für uns aufmachen sollen...denn dann beschwert sich zum einen keiner mehr, dass wir deutsch schreiben, und zum anderen können wir dann auch beliebige Themen wählen...und müssen uns net an eins halten, wie wir es ja auch schon hier tun.... :happy: ach ja nochwas...ich erlaube dir, dieses Them zu eröffnen, wenn du magst :happy:
Powrót do góry
soncek
Tygrys na forum
Tygrys na forum

PostWysłany: 4.9.2005, 21:11    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

hervorragende idee- ausgezeichnet- ichhab auch daran gedacht, aber ich bin nunmal vergesslich zachwycony zachwycony zachwycony zachwycony ich erlaub dir einen aufzumachen puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko

ooops und ich dachte die ganze Zeit an Bogataj Jure wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr der ist naemlich echt geil puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko puszcza oczko Sinkovec wirkt immer ein wenig scheu, wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr wrrr

ja der Robi bringt schon lustige Aktionen(ungewollt)- beim Benefizkick in Krakau, hat er ein paar mal den Ball nicht getroffen zachwycony , aber im richtigen- wichtigstem moment, hat's geklappt :brawo: :brawo: :brawo: :brawo: :brawo: :brawo: :brawo: :brawo:

ich hab scho so lange nix mehr von meinem lieblingsdeutschen gehoert- Huhu Hanni!!!!!! :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
Powrót do góry
Napisz nowy temat   Odpowiedz do tematu    Forum Skokinarciarskie.pl Strona Główna -> English Board Wszystkie czasy w strefie EET (Europa)
Idź do strony Poprzedni  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  Następny
Strona 25 z 26

Skocz do: